Ваш репетитор
 

24664математика
9657физика
4240информатика
1962программирование
5496химия
3497биология
10220русский язык
1057экономика
4351история
5237обществознание
4486литература
1016география
7422начальная школа
32141английский язык
4495немецкий язык
4963французский язык
2310китайский язык
3163испанский язык
1273итальянский язык
584японский язык
5045музыка
6415подготовка к школе
2374логопеды
1563другие предметы
102387все репетиторы



8 (495) 540-56-76
Часы работы:
с 06:00 до 22:00


«Ваш репетитор» рекомендует:

Соколова
Анна Ярославна
репетитор по биологии Образование: • Московский медицинский колледж, специальность – лабораторная ...

Корнеева
Ольга Викторовна
репетитор по английскому языку Образование: • Сибирский федеральный университет, Гуманитарный институт, ...

Народецкий
Илья Михайлович
репетитор по математике, физике Профессор МФТИ. Преподаватель кафедры физики ...

Артамонова
Екатерина Васильевна
репетитор по французскому языку Образование: • МГЛУ (МГПИИЯ им. М. Тореза), ...

Овсянникова
Ирина Александровна
репетитор по математике, физике Образование: • МПГУ им. В.И. Ленина, математический ...

Шишкин
Никита Сергеевич
репетитор по английскому языку Образование: • МГЛУ, переводческий факультет, специальность – политология, ...

Постнова
Марина Викторовна
репетитор по русскому языку Образование: • МГУКИ (Московский государственный институт культуры), библиотечный ...

Архипова
Валерия Андреевна
репетитор по английскому языку Образование: • МГИМО (У) МИД России, факультет международных экономических ...



Бесплатный подбор репетитора

Репетитор Станкевич Михаил Сергеевич

Все репетиторы
27 5.1 5.2 1
Станкевич Михаил Сергеевич
Сертификация 1 уровня
рейтинг
5+
$$$$
Станкевич Михаил Сергеевич

Репетитор по актёрскому мастерству.

Образование:
• Театральный институт им. Б. Щукина, актерский факультет, квалификация – актер театра и кино, 2004 г.
• Российский университет театрального искусства – ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская С. Женовача, квалификация – режиссер, 2012 г.
Опыт:
• Репетитор — 1 год.

Готовлю к поступлению в театральные институты. Есть уже поступившие. Регулярный член приёмной комиссии в РАТИ (ГИТИС). Актёрская и режиссёрская программа. Занимаюсь развитием речи. Помогу как начинающим, так и профессионалам.

Скидка 20%
Многодетным.

Район: Площадь Ильича, Римская, Новокосино. Выезд: Центр, Восток.

Плюс: дистанционные занятия.

Цены и варианты занятий

Ставка: 3000 руб. / ч

Подготовка в театральные вузы: 3000 руб. / ч

Подготовка в театральные училища: 3000 руб. / ч

Длительность занятия: 60 мин.



Дополнительная информация
• Штатный режиссер Московского театра-студии под руководством Олега Табакова и Театра на Малой Бронной (2015-2016 гг.), 2011–2014 гг.
• Награды: «За раскрытие природы чувств автора и актерский ансамбль», II Международный конкурс студенческих отрывков «Режиссер и проза» (2009 г.); Премия Олега Табакова (2012 г.).
• Снимается в кино и сериалах.

Режиссёр спектаклей: в Театре п/р О. Табакова – «Дьявол», Жена», «Двенадцатая ночь», «Тупейный художник»; в театре на Малой Бронной – «Разговоры после прощания»: в РАМТе – «Два веронца», «Станционный смотритель».
Актёр театра СТИ п/р Сергея Женовача.

Артисты, с которыми работал в качестве режиссера-педагога: Михаил Пореченков, Ольга Красько, Борис Плотников, Максим Матвеев, Ирина Пегова, Сергей Угрюмов, Алексей Комашко, Иван Шибанов, Евгений Миллер, Роза Хайруллина, Павел Сборщиков, Вячеслав Чепурченко, Екатерина Стеблина.
Избранная фильмография:

  • 2017 г. – «Оперетта», реж. Слава Росс, главная роль – Котов;
  • 2016 г. – «Команда», реж. К. Капица, главная роль – Фролов;
  • 2015 г. – «Золотая рыбка. Братья», реж. А. Галибин, главная роль – дядя Боря;
  • 2013 г. – «Умник», реж. Т. Алпатов, главная роль в одном из циклов – Кирилл;
  • 2012 г. – «Умельцы», реж. В. Аравин, главная роль в одном из циклов – Коптев;
  • 2011 г. – «Твой мир (Антиквар)», реж. Е. Двигубская, главная роль – Гена;
  • 2011 г. – «Дорога на остров Пасхи», реж. В. Аравин, главная роль – Борис;
  • 2011 г. – «Нюрнберг. Контригра», реж. Е. Николаева, роль второго плана – лейтенант Бархоткин;
  • 2010 г. – х/ф «Мужская женская игра», реж. М. Маханько, центральная роль – Егор;
  • 2010 г. – «Все ради тебя, Вика!», реж. Е. Двигубская, главная роль – Иван;
  • 2009 г. – «История летчика», реж. Е. Николаева, главная роль – Юра;
  • 2008 г. – «Частник», реж. Р. Новикова, главная роль – Гарик;
  • 2007 г. – х/ф «Пленный», реж. А. Учитель, роль второго плана – Геша;
  • 2006 г. – «Папенькин сынок», реж. Р. Новикова, главная роль – Антон.


Актер Студии Театрального Искусства. Играет в спектаклях «Три года» (Панауров), «Брат Иван» (Митя Карамазов). Режиссер спектаклей – Сергей Женовач.
2011-2014 гг. – штатный режиссер театра п/р О. Табакова.
Работы в театра п/р О. Табакова:

Л. Толстой «Дьявол»;
А.П. Чехов «Жена»;
У. Шекспир «Двенадцатая ночь»;
Н.С. Лесков «Тупейный художник».

2015-2016 гг. – штатный режиссер театра на Малой Бронной.
Работы в театре на Малой Бронной:

2016 г. – Я. Реза «Разговоры после прощания».

Цены и варианты занятий
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
В Школу-студию МХАТ, ВГИК, ГИТИС, Щукинский и Щепкинский институты
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
Подготовка к экзаменам
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
Музыка
— // —
Вокал
— // —
3000 руб. / ч
Выезд
5000 руб. / ч
Дистанционно (Скайп)
2500 руб. / ч
Длина занятия
60 мин.



Фотогалерея
Спектакль театра на Малой Бронной.
 
После репетиции с Максимом Матвеевым.
Режиссерский привет от Олега Табакова
 
Рабочий процесс. Готовлю к фотосессии


Документы об образовании
Диплом Театрального института им. Б. Щукина (2004 г.)
 
Диплом Российского университета театрального искусства – ГИТИС (с отличием, 2010 г.)


Рабочее место
Мастерская,где я провожу занятия. Вид от стола,где мы разбираем текст и готовимся к выступлениям.
 
Мастерская,где я провожу занятия. Вид,со стороны окна.
Мастерская,где я провожу занятия. Стол и площадка для выступлений.
 
Мастерская,где я провожу занятия.


Мобильная версия © 2005–2019 «Ваш репетитор» – Москва 88005057283
88005057284
Отправка запроса выбранным репетиторам:
Ваше имя: 
Телефон: 
Комментарии:  
Вскоре после отправки запроса вам обязательно перезвонит консультант компании «Ваш репетитор», чтобы уточнить все детали и ответить на ваши вопросы. Это бесплатно.
Справочная «Ваш репетитор»: 8 (495) 540-56-76