Ваш репетитор
 

27886математика
10475физика
4806информатика
2213программирование
6139химия
4076биология
12380русский язык
1207экономика
4966история
5974обществознание
5100литература
1199география
10068начальная школа
37622английский язык
4941немецкий язык
5461французский язык
2704китайский язык
3534испанский язык
1444итальянский язык
649японский язык
5495музыка
7819подготовка к школе
2649логопеды
2038другие предметы
116873все репетиторы



8 (495) 540-56-76
Часы работы:
с 08:00 до 22:00


«Ваш репетитор» рекомендует:

Серегина
Наталья Сергеевна
репетитор по английскому языку Образование: • Университет Российской академии образования, факультет иностранных ...

Плохов
Дмитрий Игоревич
математика, физика, высшая математика Кандидат физико-математических наук. Окончил ...

Ситников
Михаил Геннадьевич
репетитор по математике, физике Образование: • МФТИ, факультет молекулярной ...

Солин
Михаил Владимирович
математика, физика, высшая математика, математический анализ Образование: • Кандидат физико-математических ...

Овчинникова
Ольга Валентиновна
репетитор по химии Образование: • Химический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, 1986 г. • ...

Приходько
Александр Яковлевич
репетитор по математике, химии Образование: • МГУ им. М.В. Ломоносова, химический факультет, специальность ...

Голубенкова
Елена Анатольевна
репетитор по начальной школе, подготовке к школе Образование: • Московский государственный ...

Ибрагимов
Максим Алексеевич
репетитор по химии, биологии Образование: • Ферганский государственный университет, биологический факультет, ...



Бесплатный подбор репетитора

Репетитор Станкевич Михаил Сергеевич

Все репетиторы
41 5.2 5.2 1
Станкевич Михаил Сергеевич
Сертификация 1 уровня
рейтинг
5++
$$$$
Станкевич Михаил Сергеевич

Репетитор по актёрскому мастерству, режиссура.

Образование:
• Театральный институт им. Б. Щукина, актерский факультет, квалификация – актер театра и кино, 2004 г.
• Российский университет театрального искусства – ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская С. Женовача, квалификация – режиссер, 2012 г.
Опыт:
• Репетитор — 1 год.

Готовлю к поступлению в театральные институты. Есть уже поступившие. Регулярный член приёмной комиссии в РАТИ (ГИТИС). Актёрская и режиссёрская программа. Занимаюсь развитием речи. Помогу как начинающим, так и профессионалам.

Скидка 20%
Многодетным.

Район: Римская, Площадь Ильича, Новокосино. Выезд: Центр, Восток.

Плюс: дистанционные занятия.

Цены и варианты занятий

Ставка: 3000 руб. / ч

Подготовка в театральные вузы: 3000 руб. / ч

Подготовка в театральные училища: 3000 руб. / ч

Длительность занятия: 60 мин.



Дополнительная информация
• Штатный режиссер Московского театра-студии под руководством Олега Табакова и Театра на Малой Бронной (2015-2016 гг.), 2011–2014 гг.
• Награды: «За раскрытие природы чувств автора и актерский ансамбль», II Международный конкурс студенческих отрывков «Режиссер и проза» (2009 г.); Премия Олега Табакова (2012 г.).
• Снимается в кино и сериалах.

Режиссёр спектаклей: в Театре п/р О. Табакова – «Дьявол», Жена», «Двенадцатая ночь», «Тупейный художник»; в театре на Малой Бронной – «Разговоры после прощания»: в РАМТе – «Два веронца», «Станционный смотритель».
Актёр театра СТИ п/р Сергея Женовача.

Артисты, с которыми работал в качестве режиссера-педагога: Михаил Пореченков, Ольга Красько, Борис Плотников, Максим Матвеев, Ирина Пегова, Сергей Угрюмов, Алексей Комашко, Иван Шибанов, Евгений Миллер, Роза Хайруллина, Павел Сборщиков, Вячеслав Чепурченко, Екатерина Стеблина.
Избранная фильмография:

  • 2017 г. – «Оперетта», реж. Слава Росс, главная роль – Котов;
  • 2016 г. – «Команда», реж. К. Капица, главная роль – Фролов;
  • 2015 г. – «Золотая рыбка. Братья», реж. А. Галибин, главная роль – дядя Боря;
  • 2013 г. – «Умник», реж. Т. Алпатов, главная роль в одном из циклов – Кирилл;
  • 2012 г. – «Умельцы», реж. В. Аравин, главная роль в одном из циклов – Коптев;
  • 2011 г. – «Твой мир (Антиквар)», реж. Е. Двигубская, главная роль – Гена;
  • 2011 г. – «Дорога на остров Пасхи», реж. В. Аравин, главная роль – Борис;
  • 2011 г. – «Нюрнберг. Контригра», реж. Е. Николаева, роль второго плана – лейтенант Бархоткин;
  • 2010 г. – х/ф «Мужская женская игра», реж. М. Маханько, центральная роль – Егор;
  • 2010 г. – «Все ради тебя, Вика!», реж. Е. Двигубская, главная роль – Иван;
  • 2009 г. – «История летчика», реж. Е. Николаева, главная роль – Юра;
  • 2008 г. – «Частник», реж. Р. Новикова, главная роль – Гарик;
  • 2007 г. – х/ф «Пленный», реж. А. Учитель, роль второго плана – Геша;
  • 2006 г. – «Папенькин сынок», реж. Р. Новикова, главная роль – Антон.


Актер Студии Театрального Искусства. Играет в спектаклях «Три года» (Панауров), «Брат Иван» (Митя Карамазов). Режиссер спектаклей – Сергей Женовач.
2011-2014 гг. – штатный режиссер театра п/р О. Табакова.
Работы в театра п/р О. Табакова:

Л. Толстой «Дьявол»;
А.П. Чехов «Жена»;
У. Шекспир «Двенадцатая ночь»;
Н.С. Лесков «Тупейный художник».

2015-2016 гг. – штатный режиссер театра на Малой Бронной.
Работы в театре на Малой Бронной:

2016 г. – Я. Реза «Разговоры после прощания».

Цены и варианты занятий
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
В Школу-студию МХАТ, ВГИК, ГИТИС, Щукинский и Щепкинский институты
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
Подготовка к экзаменам
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
3000 руб. / ч
Выезд
5000 руб. / ч
Дистанционно (Скайп)
2500 руб. / ч
Длина занятия
60 мин.



Фотогалерея
Спектакль театра на Малой Бронной.
 
После репетиции с Максимом Матвеевым.
Режиссерский привет от Олега Табакова
 
Рабочий процесс. Готовлю к фотосессии


Документы об образовании
Диплом Театрального института им. Б. Щукина (2004 г.)
 
Диплом Российского университета театрального искусства – ГИТИС (с отличием, 2010 г.)


Рабочее место
Мастерская,где я провожу занятия. Вид от стола,где мы разбираем текст и готовимся к выступлениям.
 
Мастерская,где я провожу занятия. Вид,со стороны окна.
Мастерская,где я провожу занятия. Стол и площадка для выступлений.
 
Мастерская,где я провожу занятия.


Мобильная версия © 2005–2020 «Ваш репетитор» – Москва 88005057283
88005057284
Отправка запроса выбранным репетиторам:
Ваше имя: 
Телефон: 
Комментарии:  
Вскоре после отправки запроса вам обязательно перезвонит консультант компании «Ваш репетитор», чтобы уточнить все детали и ответить на ваши вопросы. Это бесплатно.
Справочная «Ваш репетитор»: 8 (495) 540-56-76