Отзывы о репетиторах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Карина Ивановна Печена (математика)

Все понятно и доходчиво. Многие темы не понимала , теперь все понятно . За 1 урок разобрали 10 заданий . Спасибо большое за помощь ! 😊

Софья
21 апреля 2024, №10207870
Ксения Александровна Явкина (арабский язык)

Дочь занимается с Ксенией уже около 2 месяцев, по словам дочери "занятия очень нравятся. Очень продуктивно, без воды и лишних разговоров, результат ощущается, даже в университете преподаватель похвалил. Очень рекомендую данного репетитора, приятная девушка, доступно преподносит информацию, знает своё дело. Кроме арабского языка, Ксения также помогла разобраться с менталитетом арабов и рассказала интересные вещи о культуре арабских стран."

Александр
21 апреля 2024, №10207862
Лев Алексеевич Дак (английский язык)

Лев Алексеевич - отличный специалист с высоким уровнем языка и отличным произношением. Знает свое дело на отлично, умеет грамотно построить занятие, разнообразить виды деятельности, установить психоэмоциональный контакт со студентом. С ним приятно и комфортно заниматься!

Екатерина
21 апреля 2024, №10207858
Дарина Алексеевна Воронова (подготовка к экзаменам)

Помогла подготовиться к экзамену по литературе, отличный репетитор.

Иконников Илья
21 апреля 2024, №10207847
Анастасия Романовна Высотская (шахматы)

Спасибо Анастасии! Я занимаюсь уже год Она четко вела меня к поставленным целям и за год кратно улучшило мои умения и рейтинг. Это умелый, внимательный преподаватель и хороший добрый человек

Mikhail Lazarev
21 апреля 2024, №10207843
Никита Михайлович Емельянов (химия)

Отличный специалист ! Химию подтянули на 5 !!! Очень интересно ,понятно и подробно объясняет детям.

Наталья
21 апреля 2024, №10207842
Иван Николаевич Дубовицкий (французский язык)

Вдумчивая поступательная работа, очень нравится!

Марина
21 апреля 2024, №10207825
Раис Закирьянович Исхаков (физика)

Наш обычно молчаливый и задумчивый сын во время задач стал рассуждать и разговаривать. Раис Закирьянович, мы очень благодарны Вам за то, что занятия могут быть интересными.

Константин Владимирович
21 апреля 2024, №10207812
Татьяна Михайловна Попова (семейные психологи)

Я бы хотела поделиться своим первым опытом работы с психологом. Татьяна Михайловна проявила глубокое понимание моих проблем и помогла мне найти решения для них. Я чувствую, что благодаря её помощи, я смогла пересмотреть свои мысли и поведение, и двигаться вперед к психологическому благополучию. Рекомендую её как замечательного специалиста в данной области.

Анастасия
21 апреля 2024, №10207777
Анастасия Александровна Захарова (обучение игре на флейте)

Было понятно, комфортно, научился импровизировать

Роман Лаврентьев
21 апреля 2024, №10207775
Алина Вячеславовна Брукевина (русский язык)

Работой педагога я очень довольна!

Виктория
21 апреля 2024, №10207678
Алина Вячеславовна Брукевина (русский язык)

Ребёнку занятия нравятся, он в восторге, у него есть результаты по предмету. Репетитор внимательно относится к ученику, Владислав занимается с удовольствием. Она готовит сына к ГИА по предмету. На данном этапе обучения у него повысилась успеваемость по русскому языку.

Татьяна
21 апреля 2024, №10207671
Ксения Артемовна Солод (французский язык)

Ксения хорошо помогает с французским сыну. Подготовила к зачёту и помогла закрыть «пробелы».

Наталья
21 апреля 2024, №10207652

Понравилась в Евгении работа не по шаблону, индивидуальный подход. Быстро наладили контакт, Евгений помог сориентировать в моих точках роста и направлениях развития карьеры в качестве менеджера по продукту, усилить моё резюме и позиционирование на рынке труда, в откликах уже вижу результат! Спасибо большое за качественную работу и человеческий подход

Виктория З
21 апреля 2024, №10207626
Юлия Владимировна Лапутина (дислексия)

Здравствуйте. Спасибо за помощь! Очень хороший специалист! Помогла моему сыну научиться справляться со своей особенностью. Улучшились показатели школьные. Он сам смог пройти собеседование в 9 классе, без прохождения комиссии.

Наталья
21 апреля 2024, №10207623
Артем Игоревич Кушнаренко (геометрия)

Всё понравилось. Ребенок доволен

Людмила
21 апреля 2024, №10207550
Муссауи Амир (французский язык)

Амир очень добросовестно ведёт занятия, всегда включён в процесс. Очень логично и толково структурирует материал. Каши в голове не возникает.

Ольга
21 апреля 2024, №10207535
Санчир Саналович Оконов (химия)

Прекрасный человек и репетитор, всем очень советую. Будучи студенткой первого курса, мне удается понемногу догонять пропущенную программу понятным и доступным языком!

Анастасия
21 апреля 2024, №10207513
Владимир Сергеевич Литвинов (ОГЭ по физике)

Приятный преподаватель. Разбирает все решения легко и понятно.

Яна
21 апреля 2024, №10207496
Виль Ильфатович Ибрагимов (собеседники на час)

Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном человеке, который мне очень помог решить мою проблему!Виль Ильфатович - профессиональный специалист в своём деле, имеющий богатейший жизненный опыт, а также профильные знания по моей теме. Виль Ильфатович во время сеанса был очень тактичен и деликатен,очень внимательно меня выслушал и дал дельные советы, также проявил эмпатию! Виль Ильфатович помог мне лучше понять себя и принять, помог мне в решении проблемы. Если будут еще вопросы, то обращусь только к нему! Спасибо Вам огромное, Виль Ильфатович! И за скидку на первый сеанс в 50 %, как и обещали, тоже отдельно огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ всем тем, кто хочет за небольшую плату получить реальную помощь!!!

Анастасия
21 апреля 2024, №10207465
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город