Немецкий язык — отзывы о репетиторах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Елена Алексеевна Клёкина (немецкий язык)

Плюсы: Профессиональность, глубокое знание языка, открытость, терпение и доброжелательность Описание: Мы вместе с мужем изучаем немецкий язык с Еленой с мая 2022 года. Должна сказать, что мы думали, что изучение еще одного иностранного языка во взрослом возрасте для нас является практически невозможной задачей. И как же мы рады, что в свое время нашли Елену! Она отлично понимает, как учить не только детей, но и взрослых, и создавать для них комфортные условия для обучения. Ее занятия всегда структурированы и организованы таким образом, чтобы мы могли максимально эффективно использовать свое время и достигать лучших результатов в изучении немецкого языка. Елена использует интересные и практичные методики, которые помогают нам быстро улучшить нашу грамматику, лексику и произношение. Кроме этого, занятия всегда проходят в очень комфортной и дружеской атмосфере, что помогает нам чувствовать себя свободно и не стесняться своих ошибок. Благодаря этому мы можем открыто общаться на немецком языке и быстрее прогрессировать в его изучении.

14 марта 2023, №8572427
Виталий Викторович Мамонов (немецкий язык)

Я выбрал преподавателя по немецкому языку Виталия Викторовича Мамонова. Очень доволен своим преподавателем. Занятия проходят очень интересно. А самое главное плодотворно.Мне нравится индивидуальный подход к занятиям. Разнообразный материал, который мы разбираем на занятиях. Это преподаватель, который не просто отрабатывает свои деньги, а добивается от от ученика желаемого результата. За частую такое редко встречается. От него я узнал много нового при изучении языка. По-больше бы таких специалистов.

29 августа 2022, №7810786
Александра Владимировна Байдак (немецкий язык)

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Александре Владимировне, как профессионалу своего дела и замечательному педагогу. Время урока пролетает незаметно и ты с нетерпением ждешь следующего занятия. Подача информации очень структурирована, понятна и интересна. Очень много говорим и это здорово, т.к. быстро преодолеваешь языковой барьер. Отмечу что Александра Владимировна на 200% вовлечена в процесс подготовки своего студента и когда вы на собеседовании ставите совместно цель, например подготовка к сдаче в1, будьте уверены, если даже вам язык совсем не дается, она найдет рычаги, инструменты и мотивацию для вас! Обучение проходит на современной и комфортной для восприятия платформе. Отдельное спасибо за помощь в корректировки и подготовке резюме для работодателя и посольства, компании которые занимаются переводом как показала практика выдадут вам вариант который скорее всего носитель языка и не поймет, в моем случае это описание навыков в сфере автоматизации процессов на предприятиях. Александра Владимировна, Большое Вам спасибо за все, а особенно за ваше терпение!

2 августа 2023, №9144018
Кирилл Владимирович Телятниченко (немецкий язык)

Мне очень нравится творчество Керстин Гир. Было желание прочитать книги в оригинале, но, к сожалению, владение немецким языком было нулевое. На сайте "Профи.ру" по отзывам Кирилл мне понравился больше остальных преподавателей. Он-лайн занятия проходят прекрасно, преподаватель доносит материал просто превосходно, заниматься интересно и продуктивно. Хочу сказать Кириллу огромное спасибо за обучение!

26 апреля 2023, №8736882
Римма Михайловна Мальцева (немецкий язык)

Начала заниматься с Риммой немецким языком около месяца назад. Опыт изучения был. Мне очень понравилось, как построена программа. То, что самое первое занятие началось с произношения. Причём Римма сразу обращала внимание на очень тонкие детали в произношении, свойственные носителям языка. Были даны несколько полезных подсказок (секретиков) о том, на что надо обратить внимание в процессе изучения языка. Методика Риммы очень отличается от методик тех преподавателей, с которыми до этого момента изучала языки. Занятия проходят в очень комфортной обстановке, разнообразно и очень эффективно. Римма очень интеллигентная, доброжелательная, внимательная. Плюс профессионал высокого класса. Буду обязательно её рекомендовать знакомым.

5 октября 2022, №7982300
Татьяна Сергеевна Шульга (разговорный немецкий язык)

Занимались с данным репетитором по Скайпу одно занятие. Мне было важно понять мой уровень и получить рекомендации для дальнейшего изучения немецкого языка. Татьяна показала себя как компетентный преподаватель: за час мы успели достаточно много поговорить, пробежаться по основным темам разговорного немецкого, она умело определила мой уровень и дала хороший совет по поводу дальнейшего изучения немецкого языка. Очень доброжелательная и умная девушка, достойный репетитор и хороший специалист. За свою цену - то, что нужно. Буду рекомендовать её знакомым.

29 октября 2018, №1578010
Ксения Сергеевна Воробьева (немецкий язык)

Отзыв довольного и благодарного студента. За год регулярных занятий я практически с нуля дошел до изучения уровня B1. Это действительно уровень, который я применяю на практике для жизни в Германии. Для меня важно заниматься с людьми, которые горят своим делом. Ксения - такой специалист. Только самые теплые воспоминания за последний год. Однозначно рекомендую! PS. Спасибо Ксении за рекомендацию попробовать Spaghetti-Eis. Теперь показываю и угощаю всех знакомых! Vielen Dank <3

16 июля 2023, №9076275
Ленцен Екатерина (немецкий язык)

Екатерина, для начала хочу выразить свою благодарность, за проделанную работу! За три месяца мы подготовили меня к сдаче goethe-zertifikat A2. Екатерина рассказала и объяснила методики по усвоению материала, что привело к отличному результату. С первого урока мы нашли общий язык и мне было очень комфортно на каждом занятии. Я буду рекомендовать Екатерину всем своим знакомым, шикарный репетитор!

26 ноября 2022, №8201842
Людмила Владимировна Силенок (немецкий язык)

О Людмиле Владимировне у нас самое положительное мнение! Она потрясающий, очень сильный преподаватель немецкого языка, буквально за три проведенных занятия настолько подняла уровень знания предмета у дочери, что у той резко улучшились оценки в школе и школьная учительница не нарадуется. Контакт у преподавателя с девочкой тоже замечательный, Людмила Владимировна сумела вызвать в Марии неожиданный для меня интерес к учебе, девочка ходит на занятия с репетитора с большим удовольствием и совсем не хочет пропускать. Преподаватель также очень уважительно относится к нашему времени и договоренности о времени проведения занятий, ни разу не было переносов или отмены занятий. Всё просто замечательно, мы очень довольны выбором специалиста.

23 марта 2015, №445154
Ирина Владимировна Захарова (немецкий язык)

У меня самое хорошее впечатление о работе преподавателя немецкого языка Ирины Владимировны. Она грамотный педагог, неравнодушный человек. Сначала у них с дочерью было полное непонимание, т.к. у Лизы был слабый уровень знаний, из-за этого девочка нервничала. Но сейчас они сработались, уроки идут продуктивно. Помимо занятий с репетитором, дочь посещает курсы, и там, среди взрослых учеников, она - лучшая! Все это благодаря занятиям с Еленой Владимировной. Будем продолжать обучение.

26 января 2016, №681731

Я всю жизнь учила немецкий язык, но страх перед ним не проходил. Чтобы разговориться, мне нужен был живой, остроумный, с хорошей реакцией преподаватель. Я искала преподавателя с "родным" немецким языком, чтобы жить в его логике языка (впрочем, Тони прекрасно говорит по-русски). Вместе с тем мы не только говорим, обсуждаем разные темы, но и повторяем какие-то правила, я делаю домашние задания и т.д. Могу сказать, что результат пока превосходит мои ожидания.

9 сентября 2017, №1067051
Игорь Александрович Бабушкин (немецкий язык)

Занимается мой внук, он ходит в первый класс гимназии, изучает два языка - немецкий и английский. В семье немецкого языка никто не знает, поэтому мы обратились за помощью к репетитору. Об Игоре у нас только положительный отзыв. Нам все нравится, все понятно, он терпеливо, дотошно, грамотно дает информацию. Он чувствует и понимает, как надо объяснить материал. Мы уже заканчиваем изучать первый уровень - А1. Ребенок свободно пишет и так, и под диктовку, лучше уже слышит и понимает немецкую речь. Недавно он сам написал сочинение на немецком языке о семье. Они прошли много тем по грамматике - спряжения, склонения, местоимения, модальные глаголы, выучили много слов. Процесс обучения очень интенсивный. Мальчик стал лучшим в группе. Мне 65 лет, немецкий никогда не изучала, но присутствую на всех занятиях, мне тоже все понятно. Мы приобрели очень много знаний. Мне педагог изначально сказал, что будет учить нас так, как учили его, он использует учебник Крылова, который невозможно сейчас купить. Что касается дальнейшего развития, то Игорь планирует внука отвести в институт Гете, в котором будут проходить много нужных для нас мероприятий.

29 апреля 2017, №951320
Эльвира Евгеньевна Грекова (немецкий язык)

Хороший преподаватель немецкого языка. У нас была конкретная задача, подготовка к экзамену. Сроки сжатые 2 месяца. Мы довольны результатом. Эльвира Евгеньевна четко указала, что есть и небольшие грамматические проблемы, но брали в основном, диалоги и понимание текста. Сдали на отлично. Отлично и учителю. Спасибо.

12 сентября 2019, №4152686
Елена Семеновна Шуман (немецкий язык)

Дочери очень нравятся занятия с преподавателем немецкого языка Еленой Семеновной. Она хорошо отзывается о педагоге. Елена Семеновна отлично объясняет учебный материал, приятный в общении человек. Лера считает, что улучшения в уровне знаний уже есть, в частности, в знаниях по грамматике, с которой были определенные сложности. Будем продолжать обучение.

20 ноября 2015, №637998
Карина Артуровна Киянова (немецкий язык)

Занимались год с Кариной Артуровной немецким языком. Действительно,прекрасный преподаватель! Всем рекомендую именно ее!

6 октября 2018, №1545492
Светлана Андреевна Колодий (немецкий язык)

Светлана Андреевна отличный, профессиональный преподаватель. Она в интенсивном режиме готовила мою дочку к экзамену по немецкому языку В1. Занятия были ребёнку интересны, она занималась с удовольствием. Светлана Андреевна доброжелательный, внимательный, требовательный педагог. Каждый урок был хорошо организован, всё время урока ребёнок активно упражнялся. Всегда проверялись домашние задания. Спустя несколько месяцев мы заметили значительный прогресс в знаниях немецкого у дочки.

11 июля 2019, №3940479
Елена Александровна Привалова (немецкий язык)

После занятий с Еленой Александровной, ребёнок полюбил немецкий язык. В школе стал увереннее и активнее на уроках. 45 минут проходят максимально продуктивно. Р е к о м е н д у ю!

1 марта 2022, №7050280
Даниил Олександрович Баляба (немецкий язык)

Превосходный преподаватель немецкого! Энтузиазм и профессионализм, интересные уроки. Рекомендую!

17 июня 2023, №8950157
Ирина Степановна Левина (международные экзамены по немецкому)

Ирина Степановна очень компетентный, современный репетитор по немецкому языку. Приятная, доброжелательная , внимательная девушка. Желаем ей дальнейших успехов в благородном труде!

30 сентября 2021, №6453738
Виктория Эдуардовна Коваленко (немецкий язык)

Спасибо profi.ru за подбор замечательного репетитора по немецкому языку-Виктории Эдуардовны. Пунктуальна, ответственна, внимательна, профессиональна и нравится моей дочери. Занятия проходят по скайпу. Дочь в седьмом классе, немецкий осваивает с нуля. Успехи, спустя месяц занятий, очевидны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Обязательно буду рекомендовать этого репетитора!

8 января 2018, №1192824
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город