Японский язык — отзывы о репетиторах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Руслан Ринатович Рустаев (японский язык)

Провели 2 урока, я довольна, Руслан отлично и доходчиво объясняет материал, видно, что очень серьёзно готовится к занятиям, спокойно повторяет несколько раз, т. к. я только начинаю учить язык, мне трудновато сразу всё запомнить, а тут никаких проблем, порадовало также, что человек подстроился под мой график. Остались только положительные эмоции, конечно же заниматься я продолжу!!!

6 марта 2023, №8547175
Александра Антоновна Горбушина (японский язык)

Решил начать изучать Японский язык, для себя. Попробовал позаниматься с Александрой. Очень грамотный предподаватель. Очень понятно и спокойно объясняет, интересная подача материала. Легкость общения.

30 мая 2023, №8868923
Сергей Алексеевич Казанов (японский язык)

С Сергеем Алексеевичем у нас все отлично! Педагог помогает мне освоить японский язык с нуля и занятия проходят плодотворно! Репетитор хорошо владеет своим предметом и грамотно и доступно его преподает, готовится к урокам, использует в работе различные дополнительные материалы для общего развития. Уроки проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере, у нас с Сергеем Алексеевичем сложился хороший контакт, и прогресс в знаниях уже чувствуется!

20 августа 2015, №573342
Владимир Олегович Заболоцкий (японский язык)

Очень милый и добрый учитель!! Понятно объясняет. Комфортный человек. Вежливый. Внимательный. (Отзыв от ученицы)

24 декабря 2023, №9740871
Андрей Андреевич Дубков (японский язык)

Искал преподавателя для помощи в освоении программы в вузе. Занимаемся с Андреем Андреевичем не так давно, но уже преподаватели хвалят, больше нет проблем с домашним заданием. Произношение и грамматика стали заметно лучше! Постепенно восполняем все пробелы, параллельно обсуждаем темы, которые интересны лично мне. Определенно буду и дальше заниматься, рекомендую!

31 октября 2023, №9525762
Сергей Николаевич Горохов (японский язык)

Хороший специалист. Занимается с сыном 8 лет. Все спокойно и доходчиво объясняет. Сын заинтересован и воодушевлен.

8 сентября 2021, №6370746
Дмитрий Львович Афанасьев (японский язык)

Отличный специалист! Индивидуальный подход, готовность работать по любым программам обучения, открытость и заинтересованность в своем деле. Буду рекомендовать знакомым!

10 апреля 2021, №5818850
Инна Сергеевна Борщева (японский язык)

Пунктуальный, ответственный педагог, интересно подаёт материал, кроме того, много рассказывает о Японии, в том числе и свои впечатления, что очень важно для нас. Всегда идёт навстречу пожеланиям. Дочь получает большое удовольствие от занятий.

5 февраля 2018, №1225868
Ксения Александровна Морозова (японский язык)

Мне нужна была пустяковая помощь – при регистрации на сайте написать свои имя и фамилию японскими иероглифами. Преподаватель мне быстро ответила и помогла. Доброжелательная, вежливая и тактичная.

13 сентября 2017, №1070963
Мурамацу Кенджи (японский язык)

человек специально готовился к каждому занятию в соответсвии с пожеланиями.

9 ноября 2023, №9559754

Подстраивается программу под ученика и часто добавляется в занятие и в домашнее задание что-то новое. Мне очень нравится!

3 августа 2021, №6219866
Надежда Михайловна Бадиловская (японский язык)

Провели первое пробное занятие. Ребенку очень понравилось. Планируем заниматься дальше.

3 июля 2021, №6105820
Олег Борисович Стариков (японский язык)

Все устраивает. Отличный уровень подготовки.

16 декабря 2017, №1173982
Галина Валерьевна Косманёва (японский язык)

Спасибо педагогу. Ребенок очень доволен, все понятно. Хоть и обьем информации совсем не детский, но то, как материал дается, усваиваемость на очень хорошем уровне. Мы радвы сотрудничеству.

4 марта 2018, №1261267
Максим Юрьевич Казаков (программирование)

Мой сын более двух лет занимался с разными репетиторами по программированию (перепробовали около 30 разных репетиторов), но тем не менее ребёнок чувствовал себя не очень неуверенно, в голове была "каша", пока не попали к Максиму Юрьевичу. Мой вам совет, не выбрасывайте деньги на ветер, поверьте это бесполезно. Даже основы программирования лучше сразу получать у грамотного специалиста, иначе вам придётся тратить ещё и ещё больше, для того чтобы потом правильно переучивать ребёнка, а это намного сложнее и для вас и для него. Единственное о чем мы жалеем, что потратили два года на других репетиторов почти впустую. Если бы мы сразу попали к Максиму Юрьевичу, то уже сейчас могли бы как минимум не только участвовать в олимпиадном программировании среди студентов, но и спокойно и достойно побеждать. Максим Юрьевич не только преподаватель от бога, но и очень талантливый программист! Не было ни одной задачи, которую он не смог бы объяснить, разложив её буквально «по полочкам» и при этом ещё и систематизируя нашу «кашу» и попутно изучая с ребенком разные способы решения. При разработке программы надо учитывать её структуру и очень часто просто необходимо применять разные типы решения, а большинство задач были очень сложные, даже опытные преподаватели вузов отказывали нам в помощи при их решении. Это единственный репетитор, который не только систематизирует знания по языку программирования, но и учит правильно выстраивать архитектуру большой программы, грамотно оптимизировать код, пользоваться отладчиком и т.д.(до него этому не учил НИКТО). Многие репетиторы давали домашнее задание по пройдённой теме, но тем не менее сын очень часто говорил, что самостоятельно не может их сделать или не понимает как их делать. Это происходит потому, что у самих репетиторов нет системы и понимания, многие темы они сами делают настолько сложно и запутанно, что любая система волей-неволей превращается в хаос. У Максима Юрьевича происходит с точностью до наоборот. Ребёнок не только самостоятельно выполняет домашнее задание, но и делает это с огромным удовольствием и интересом. И это не одна-две задачи, как у других, а минимум 10-15. Кроме профессиональных, очень хочется отметить и великолепные личные качества Максима Юрьевича: чуткость, душевную теплоту, понимание, доброту, внимательность. Поверьте, для него важен каждый ребёнок, с которым он занимается. Несмотря на бешённую загрузку, он всегда находит время для каждого. За этот год ни разу не было момента, когда бы он нас подвёл или не откликнулся на наш дополнительный, но несвоевременный вопрос вне часов занятий. Очень рекомендую всем Максима Юрьевича, хотя он нам самим очень и очень нужен!!!

7 июня 2018, №1383089
Юлия Олеговна Пильц (психология)

К Юлии я обратилась с проблемами тревожности, депрессии, проблемами самооценки и поиска себя в этом мире. ( Все это усилилось в разы, с началом СВО и призывом моего мужчины). Для меня открыться новому человеку - большое препятствие, и я ужасно переживала, но уже к концу первого сеанса Юлия нашла ко мне подход и я почувствовала что мы нашли общий язык. И вот спустя шесть сеансов я могу с уверенностью сказать что она прекрасный специалист. Конечно, работа с моими установками и навязчивыми мыслями у нас еще осталась. Но мы пробуем разные техники решения моих проблем и я очень быстро двигаюсь в положительном ключе. Сейчас уже многое могу сама, читаю популярную литературу в области психологии. Мне нравится в Юлии, что она всегда задает правильные вопросы, которые я иногда сама боюсь себе задать. Мы можем обсуждать ситуацию с разных сторон, чтобы точно понять, что именно меня в ней волнует и откуда идут корни проблемы. Она помогает мне открываться и идти навстречу к тому, чего я действительно хочу. Это уже не первый мой психолог, и я поняла, что именно такой подход - открытый, душевный, но в то же время с оценкой специалиста для меня самый комфортный и действенный. С Юлией я ощущала себя очень легко в плане того, что (с одной стороны) было отчётливое понимание, что со мной работает профессионал (хорошее образование, знает и применяет миллион техник из разных направлений), и в то же время (с другой стороны) был такой эффект, что со мной говорит кто-то очень близкий, открытый, лёгкий и душевный. Как будто это мой близкий друг, который знает меня тысячу лет и понимает лучше, чем я сама себя понимаю. Такие ощущения у меня впервые от работы с психологом, это что-то волшебное. Много юмора есть в наших встречах, а это меня очень расслабляет. Еще понравилось, что Юлия владеет искусством рассказать множество историй и примеров разных кейсов. Просто на примерах реальных человеческих судеб всегда намного проще понять какие-то тонкие и глубокие вещи. У меня чувство, как будто я общаюсь не просто с психологом, а с писателем или собирателем притч и рассказов. Это невероятно ценный опыт, спасибо Юлии за это. Наши сеансы вдохновляют меня, планирую и дальше работать с этим специалистом.

11 января 2024, №9797973
Мария Дмитриевна Шустова (английский язык)

Мария, высококвалифицированный специалист и знает свое дело. Умеет привить любовь к предмету. Ранее испытывал сложности, но благодаря Марии мы смогли преодолеть этот барьер. Занимаюсь с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво, благодаря собственным методикам весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает. Построение урока просто замечательное, невозможно заскучать, а самое главное с каждым занятием становится все интереснее и интереснее. Хочется отдельно отметить современный и эффективный подход к подаче материала, всевозможные комбинации, что только можно придумать. Такое по силам только выдающемуся преподавателю, ощущается профессионализм и долгое время работы в данной сфере. Также хочется выделить, что нет привязки к одному учебнику, всегда есть дополнительный материал по темам, очень много практики, что позволяет использовать полученные знания и закрепить их. Домашнее задание это отдельная любовь! Его немало, но зато развиваешь свои навыки со всех сторон, постоянный контроль ваших знаний. Сразу понимаешь, что Марии не все равно на ваш результат. Ведь она вкладывает все свои силы и знания в Вас, чтобы Вы смогли достичь желаемого результата и идти к новым целям! Мы проделали огромную работу и уже сейчас могу выделить, что мое произношение сильно улучшилось, стал читать и понимать профессиональную литературу, лучше понимать на слух иностранную речь, а также безболезненно смотреть фильмы, сериалы, видео познавательного характера на английском языке. Всё это просто было бы невозможно без вложенных усилий Марии. Спасибо Вам! Отдельно хочу выделить личные качества Марии. Преподаватель умеет расположить к себе так, что уже на первом занятии у вас не будет чувства дискомфорта или боязни говорить что-либо на английском, боясь ошибиться. Благодаря этому быстро снимается языковой барьер и вы начинаете разговаривать на английском языке! К выбору преподавателя подошел ответственно и могу смело заявить, что не ошибся, рекомендую всем Марию, она откроет перед вами все двери в удивительное путешествие в мир под названием Английский язык!)

23 сентября 2023, №9368273
Наталья Владимировна Мочалова (русский язык)

Моя дочь Анна занималась у Натальи Владимировны Мочаловой русским языком и литературой в 8 и 9 классе. Цель занятий состояла в детальном изучении и закреплении школьной программы, а также в освоении навыка написания сочинений. Уроки проходили дистанционно раз в неделю по полтора часа. В самом начале Наталья Владимировна выявила ряд пробелов. За короткий срок доступно и подробно были проработаны все вызывающие сложность вопросы. Дочь отметила как легко и просто Наталья Владимировна объяснила темы, непонятые за несколько лет в школе и сколько нового и интересного она рассказала по уже пройденным литературным произведениям. Ей очень понравилась доброжелательная атмосфера на уроках, деликатность преподавателя, умение снять напряжение и вселить уверенность в собственные силы. В дальнейшем занятия были основываны на текущей школьной программе, при этом каждая тема изучалась глубоко и подробно. Большое внимание уделялось грамматике, работе с текстом, правильности понимания прочитанного, умению извлекать важную информацию. Особенно интересны и насыщены информацией уроки литературы. Наталья Владимировна, обладая широкой эрудицией и очень грамотной, красивой речью, много рассказывает, приводит биографические и исторические справки, учит проводить подробный анализ произведений, размышлять, правильно и точно излагать мысли. Много дополнительной литературы, выходящей за рамки школьной программы, предлагает к прочтению и обсуждению. Результат двух лет обучения Анны у Натальи Владимировны - это почти максимальный балл по ОГЭ, хотя задача подготовки к этому экзамену не ставилась. Самым важным для меня является то, что дочь начала интересоваться литературой и вообще окружающей действительностью, стала много рассуждать, сравнивать и анализировать. Появилась потребность обсуждать со мной прочитанное, характеры и взаимоотношения героев, интересоваться моим мнением и даже спорить. Приятно, что исчезают слова-паразиты, изменилась интонация, появилась четкость произношения, логичность и осмысленность речи. Наталья Владимировна филолог и педагог высочайшего уровня! Я выражаю ей искреннюю благодарность, уважение и восхищение!

12 сентября 2022, №7879654
Ольга Сергеевна Захарова (английский язык)

Плюсы: Профессионал. Высокий уровень владения предметом. Индивидуальный подход, индивидуальный подбор материалов. Быстро нашла подход к ребенку. Очень доступная цена за занятие. Минусы: Нет минусов. Описание: Большое спасибо Ольге Сергеевне за профессионализм и неравнодушие! Это большая удача, что нам посчатливилось с ней работать! Ольга Сергеевна занимается с моей дочкой с сентября. Наша цель - подготовка к ОГЭ. Ольга Сергеевна на первом же занятии определила уровень знаний моей дочери, определила что нужно подтянуть и чему уделить особое внимание. Дочь говорит, что на занятии они не просто механически отрабатывают задания из сборников по ОГЭ (как было с прошлым нашим репетитором), но досканально изучают каждую тему, особенно те, где есть пробелы. Много говорят на языке. У дочери исчез страх говорить на языке, в школе пошли отличные оценки и её очень хвалят. Ольге Сергеевне удалось внятно и доступно объяснить моей дочери те темы и аспекты, которые не мог донести ни школьный учитель, ни прошлый репетитор (а дочь у меня не из глупых!). На прошлой неделе в школе у дочери прошла первая диагностическая работа по ОГЭ, и её результат оказался одним из лучших по школе!!! Мы очень довольны! (А ведь школьный учитель моей дочери утверждал, что она не потянет ОГЭ...). Уверена, что если уже в начале года такие потрясающие результаты, то за экзамен точно можно быть спокойными! Конечно, и самим детям лениться нельзя! Ольга Сергеевна не из тех репетиторов, которым лишь бы урок отвести - она дает знания и требует отработки, так что на уроке не отсидишься молча!))) И еще очень приятно, что преподаватель очень приятная в общении, быстро нашла подход к моей дочери-интроверту!)) Дочка пришла домой в восторге после первого же занятия. В общем, мы чрезвычайно довольны! Мои наилучшие рекомендации Ольге Сергеевне!

2 ноября 2017, №1121733
Элизабет Александровна Крайг (английский язык)

Элизабет Преподаватель, изменивший мою жизнь на до и после Пришла к Элизабет 5 месяцев назад , до этого ходила долгое время на разные групповые занятия но никакого результата не было, но с ней уже с первого занятия пошли положительные изменения Хочу упомянуть что Элизабет сама составляет рабочие материалы на различные темы (которые интересны студентам). Я работаю в бизнес сфере; поэтому на занятиях С Лизой мы обсуждаем финансовые и бизнес темы; мне безумно нравятся эти материалы которые включают в себя и аудирование, чтение текстов где мы учим много новой лексики и конечно же много времени уделяется говорению, поэтому наши 90 мин занятия с Лизой проходят очень быстро. Ну и как не сказать про то что Лиза заряжает и мотивирует на занятиях. Мне кажется я меньше верю в себя и в свои силы чем Элизабет. И это для меня уже 50% успеха; потому что если преподаватель тебя мотивирует то процесс обучения идёт намного быстрее. И вот чего я добилась за эти 5 месяцев: Вышла с уровня А2 (слабое Б1) на уровнь Б2+ Могу теперь спокойно смотреть и слушать разные подкасты профессионального характера ( ещё полгода назад я не могла даже представить себе такого ) Ну и самое главное я теперь ГОВОРЮ на АНГЛИЙСКОМ и благодаря этому месяц назад я получила предложение о работе во Франции; хотя изначально думала что с хорошим преподавателем на это уйдёт 2-3 года Поэтому подытожив могу сказать что Элизабет это профессионал Высшей Категории и если Вам удасться к ней попасть на занятия то ваша жизнь сильно изменился в лучшую сторону и для вас откроются новые горизонты. Моя оценка 100/10

5 января 2023, №8337417
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город