Математический анализ — отзывы о репетиторах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Нина Сергеевна Соколова (математический анализ)

Сын занимался с Ниной Сергеевной математическим анализом, очень доволен. За короткий срок нашли и устранили все пробелы в курсе. Преподаватель объясняет очень доступно и эффективно. Рекомендую.

27 февраля 2023, №8521563
Юнус Солиевич Солиев (математический анализ)

Прекрасный специалист, умеющий грамотно и профессионально объяснить материал по математическому анализу. Эвелина занимается с репетитором не постоянно, а по мере необходимости. Знания по предметы стали довольно систематизированы у дочери, он сильно помог разобраться в тонкостях и сложностях предмета, объясняет очень легко и доходчиво. Мы довольны.

30 декабря 2014, №379791
Денис Сергеевич Толпыго (математический анализ)

Мы благодарны Денису Сергеевичу за его работу в подготовке нашего сына, студента 1 курса МГУ, к экзамену по математическому анализу. Преподаватель очень профессионален, адекватно принимает поставленные задачи, ответственно относится к работе и результативности занятий, объясняет материал доступно. Сожалеем лишь о том, что поздно обратились за поиском репетитора в вашу компанию - если бы занятия с Денисом Сергеевичем мы начали раньше, то результат был бы самый положительный. Планируем обратиться к репетитору в дальнейшем за помощью.

6 мая 2015, №488146
Тимур Николаевич Цаган-Манджиев (математический анализ)

Молодец. Очень хороший профессионал. Тимур Николаевич помог подготовиться к зачету и проработать непонятные темы математического анализа.

25 мая 2015, №504700
Иван Сергеевич Тупицкий (математический анализ)

Огромное спасибо Ивану Сергеевичу за проделанную работу. Успешно подготовил к передаче контрольной работы по математическому анализу в ВУЗе и помог разобраться с непонятными темами линейной алгебры. Очень довольна работой репетитора!

28 октября 2019, №4277551
Александр Сергеевич Коростелев (математический анализ)

Все хорошо, никаких проблем нет

21 ноября 2022, №8184190
Артём Дмитриевич Соколов (математический анализ)

Артем Дмитриевич помог дочери в подготовке к пересдаче матанализа в университете. Ну никак он ей не давался. А здесь, первое же занятие длилось 3 часа! Контакт был очень хороший, объяснения понятны. Что и привело к положительному результату. Спасибо огромное, Артем Дмитриевич! Тем, кто сомневается - рекомендую!

28 ноября 2022, №8210603
Алексей Георгиевич Цибренков (математический анализ)

Отличный специалист! Разбирается в материале на 5+

26 июля 2022, №7654843
Татьяна Загировна Аджиева (математический анализ)

Все хорошо, преподаватель очень помогла

7 января 2023, №8342595
Евгений Кривошеев (математический анализ)

Доступно, чётко и, на удивление, быстро всё объяснил. P.s.: очень большой пласт теории и практики разобрали за короткий срок

8 сентября 2022, №7861532
Диана Павловна Пахомова (математический анализ)

Спасибо большое за профессионализм, пунктуальность, доступность материала и обратную связь. Умение найти общий язык.

4 сентября 2023, №9289235
Михаил Евгеньевич Мамонтов (математический анализ)

Сдал экзамен. Подготовил за 3-4 занятия. Лучший преподаватель, подготовит в срок! Спасибо вам)

22 февраля 2023, №8505115
Иван Валерьевич Климов (высшая математика)

Иван Валерьевич – это мой любимый педагог. Он моего возраста ведь почти. Может, чуть постарше, но не сильно. Он ещё совсем зелёный, но у парня однозначно имеется преподавательский талант. Вот я лично в математике полный дуб, но контрольную работу по ней в университете сдал тогда на четвёрку. Мы с педагогом поработали буквально раза три, но я успел во всём прекрасно разобраться. Он меня натаскал просто по высшему классу. Тогда мы прошли и линейную алгебру, и математический анализ в рамках подготовки по высшей математике. Всё успели! Я очень благодарен репетитору за помощь.

28 декабря 2017, №1187274
Екатерина Андреевна Беляева (математический анализ)

Очень классный репетитор! Я учусь в МТУ на специальности информационная безопасность, на этом направлении усложненная программа мат. анализа, он делится на ТФКП и Ряды (интегрирование комплексного переменного, вычеты, ряды Лорана, условие Коши-Римана и т. д.) и Дифференциальные уравнения (преобразование Лапласа, дифф. уравнения разных порядков, системы дифф. уравнений, операционное исчисление и т. д.). По дисциплине дифференциальные уравнения у меня был зачет, и только благодаря Екатерине Андреевне, мне его поставили , так-как она мне подробно рассказала все темы на примерах и помогла с типовым расчетом, и давала мне домашнее задание, которое я старался делать, чтобы лучше усвоить материал (делайте дз с ним больше понимания и самостоятельности). А вот по второй дисциплине - мат. анализ(ТФКП и Ряды) возникли сложности с преподавателем в университете, он не мог понятно преподнести предмет для всех , тогда я обратился к Екатерине Андреевне и она сказала, что знает материал, по этому предмету у меня был экзамен, преподаватель строгий, не понятно объясняет, оставалась надежда на Екатерину Андреевну, она мне все доходчиво объяснила, мы прошли все темы, прорешивали задания билетов и это очень сильно мне помогло, я был готов к этому экзамену. И я сдал этот экзамен, он длился 2 дня, из 54 человек только один сдал на 5, шесть человек сдало на 4 ( я в их числе), остальные 3 и 2. Спасибо огромное Екатерине Андреевне за помощь, без неё я бы не сдал, советую всем, она самая лучшая!! P. S. Делайте домашнее задание, которое дает Екатерина Андреевна!

31 января 2017, №892220
Роман Ефимович Либерзон (математический анализ)

Очень положительные впечатления. Очень положительный отзыв. Улучшения заметили. Готовились к сдаче экзаменов, сдал. Я сама беседовала с репетитором. Он преподавателем был, поэтому опыт не просто научить, но и требовал, чтобы ребенок рассказал предыдущий материал, потом только новый материал. Меня это как раз и устраивало в преподавателе. Нужно, чтобы у ребенка были знания. Я такого педагога и хотела. Я очень довольна. Очень хорошие сложились человеческие взаимоотношения с Романом Ефимовичем. Никаких вопросов не было, меня все устроило.

9 января 2018, №1193041
Валерий Андреевич Тимофеев (математический анализ)

Очень довольны, после двух занятий появился результат в положительную сторону,ребенок сам садиться делать до ашнию работу, за самостоятельные работы приносит 4,5.

9 декабря 2018, №1644838
Камиль Ниязович Гасанбеков (математический анализ)

Все понравилось

6 декабря 2020, №5426190
Нина Константиновна Бушуева (математический анализ)

Очень довольна Ниной Константиновной. Огромное ей спасибо, все супер. Быстро и оперативно нам помогла.

7 декабря 2019, №4394161
Алексей Александрович Васильев (математический анализ)

Алексей Александрович помог мне в подготовке к экзамену по методам оптимизации. Я уже не первый раз обращаюсь к данному педагогу, очень опытный, грамотный специалист, профессионал своего дела. Я успешно сдал экзамен и оцениваю работу Алексея Александровича на 5+.

10 июня 2015, №518683
Владислав Русланович Агишев (математический анализ)

Спасибо Владиславу Руслоновичу за помощь в подготовке к экзамену на отлично.

24 января 2021, №5573499
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город