Обществознание — отзывы о репетиторах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анастасия Сергеевна Мурашкина (обществознание)

Благодарю Анастасию за отличную экспресс подготовку! Пришел за несколько месяцев до экзамена с нулевыми знаниями, потому что изначально забил на подготовку к экзаменам и вспомнил довольно поздно Анастасия поняла мою проблему, вошла в положение и взяла меня на подготовку. Я никогда не понимал так хорошо обществознание как на наших занятиях. Очень понятные презентации, материал и домашнее задание. Но в особенности хочу отметить ее лайфхаки к экзамену и примеры из жизни, не раз очень помогали в решении заданий Если бы все учителя использовали такую интересную и веселую подачу материала, мы бы точно не скучали на занятиях и все бы понимали Спасибо огромное! Желаю как можно больше хороших учеников!!!

4 марта 2023, №8537989
Денис Владимирович Смирнов (обществознание)

С Денисом Владимировичем мой сын занимался в течение года подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. Преподаватель оставил самые приятные впечатления - высокая эрудиция, умелая подача материала, работа по собственным интересным методикам, нацеленность на результат, который нас полностью устроил. Помимо этого Денис Владимирович - просто добрый и отзывчивый человек. Спасибо ему за отлично проделанную работу.

12 августа 2022, №7730128
Мария Александровна Хропова (обществознание)

Благодарим Вас, уважаемая Мария Александровна! Максимально эффективная подготовка к ЕГЭ! Процесс обучения очень интересный и захватывающий. Лекции устроены так, что быстро и легко запоминается вся нужная информацию. Постоянно отрабатываются знания индивидуально и в группе, обсуждаются все задания с получением корректных и полных пояснений (почему допущена ошибка, с анализом как выполнить правильно сделанный номер ещё лучше, чтобы получить максимальный балл). Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, но конкурентная! Занятия помогли нам подготовиться к ЕГЭ на высокий балл! Преподаватель провёл дополнительно Два пробных испытания экзамена, что позволило совершенно комфортно чувствовать себя на ГИА! А самое главное - знания, которые мы получили на занятиях Марии Александровны, станут достойным базисом в продолжении обучения в ВУЗе! Спасибо Вам, замечательный Педагог! Рекомендуем 100%! Цена/качество данной услуги весьма корректная))

21 июня 2023, №8967895
Дарья Игоревна Грац (обществознание)

Хочу выразить огромную благодарность Дарье Игоревне за наш путь подготовки к ЕГЭ. Каждый урок был интересен, благодаря презентациям, квизам и тд. За полгода Дарья Игоревна помогла мне выучить обществознание с нуля до хорошего балла❤️ На протяжении подготовки я чувствовала поддержу, заботу и веру в меня со стороны Дарьи Игоревны. Спасибо вам большое за всё❤️

5 июля 2023, №9029538
Андрей Валериевич Храмцов (обществознание)

Андрей Валериевич согласился взять меня и подготовить к ЕГЭ по обществознанию за 3 месяца. Ему это удалось. Очень добрый, отзывчивый репетитор который может войти в положение если что-то у вас пойдет не так. Прислал материалы для обучения. Цена полностью оправдана! Все очень понравилось, была бы возможность, прошел бы этот путь заново.

17 июня 2023, №8950161
Маргарита Валентиновна Молчанова (обществознание)

Мой сын, ученик 11 класса, с удовольствием занимается с преподавателем обществознания Маргаритой Валентиновной, приходит с занятий воодушевленный, говорит: "Не знал, что обществознание такой интересный предмет!" Маргарита Валентиновна рассказывает очень эмоционально, увлекательно, интересно, захватывающе, мой сын в восторге, тем более, что ему есть с чем сравнить.

3 ноября 2015, №624959
Полина Александровна Басманова (обществознание)

Начали подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Дочь готовится поступать, сразу сказала, что это первый преподаватель, у которого все максимально понятно. Нравятся красочные презентации, викторины, которые Полина даёт. Дочь занимается с удовольствием. Мы довольны!

21 декабря 2022, №8293523
Сергей Владимирович Кудряшов (история)

Начинали работать с Сергеем Владимировичем в начале 11го класса. Сыну нужен был репетитор по Обществознанию и Истории. Сын хотел поступать на юридический, но в начале 11го класса думал, что не сможет хорошо сдать ЕГЭ. Сергей Владимирович превзошел все наши ожидания! Он настроил сына на поступление на Юридический факультет МГУ и успешно его подготовил ко всем экзаменам. В итоге сын получил: Обществознание - 93 балла, История - 90 баллов, ДВИ в МГУ по Обществознанию - 95 баллов. Это был уверенный результат для поступления на бюджет. Мы искренне благодарим Сергея Владимировича за то, что дал блестящие знания для поступления в лучший ВУЗ страны!

11 октября 2021, №6496278
Наталья Сергеевна Светлицкая (обществознание)

Я очень благодарна Наталье Сергеевне за помощь в подготовке по обществу. Я поступилаааааа! Уроки были каждый день, но у меня было ооооочень мало времени. Не верила, что так можно. Хотя Наталья Сергеевна сказала, что всё получилось, потому что я молодец ))))))). Но уверена, что без неё я бы совсем не справилась.

28 августа 2023, №9257500
Ольга Андреевна Рыкун (обществознание)

Ольга Андреевна-чудо! Как в объяснении огромного количества информации , так и в общении. Я помню как взяла первый пробный урок и поняла ,что это тот человек ,с которым я готова пройти этот год. Урок начинался с 5 минутных разговоров о жизни, так сказать,разогрев,а затем мы приступали к работе. У Ольги все рассчитано, все по полочкам, пунктуальный человек. Много примеров для 25 задания из жизни 🔥 В общем,советую!

21 июня 2023, №8967349
Таисия Владимировна Брылева (обществознание)

С репетитором состоялось три занятия по обществознанию. Репетитор очень знающий, погруженный глубоко в предмет. С точки зрения подготовки к ЕГЭ результат, вероятно, был бы очень высокий, если бы мы занимались не один год. Педагог дает очень большой объем, как человек, любящий обществознание. Очень интересный человек, бесспорно! Рекомендовала бы репетитора для глубокого изучения предмета. Занятия прекращены, так как мы решили переориентироваться на другой предмет. Спасибо!

28 августа 2015, №577259
Анжелика Владимировна Кулик (обществознание)

Безумно рада тому, что выбрала именно этого репетитора. Почти 4 месяца в школе отсутствовал учитель по обществознанию, поэтому я начала забывать, что с их себя представляет предмет. Именно благодаря Анжелике я повторила все важные для сдачи экзамена темы, узнала ответы на сложные вопросы. Если бы не она, я бы вряд ли так хорошо сейчас разбиралась в обществознанию и быстро решала задания. Приятно, когда отличный репетитор к тому же является внимательным и интересным человеком! Всем советую

5 июня 2017, №979795
Анна Борисовна Максимова (история)

Хочу сказать большое Спасибо Анне Борисовне за занятия с моими детьми! Дети вас всегда ждали и с удовольствием занимались. Про домашнее задание не нужно было напоминать, они готовились к каждому занятию без напоминаний. Благодаря вам они полюбили Обществоведение! Хотя до занятий с вами они не выносили этот предмет. Все очень рекомендую Анну Борисовну как репетитора по истории и обществознанию!

20 января 2018, №1205469
Мария Петровна Родина (обществознание)

Мария Петровна -это идеальный репетитор по обществознанию !!! Это очень мудрый ,добрый и умный человек . С нуля подготовила меня к Огэ . Всегда давала мне веру,что я всё могу ! За это я ей очень благодарна ! Уроки всегда проходили на позитивной ноте и в уютной атмосфере ! Я очень довольна ! Спасибо !!))

18 июня 2018, №1399108
Анна Александровна Комарова (обществознание)

Плюсы: обязательнось пунктуальность готовность к уроку Минусы: нет Описание: Добрый день! Дочь занималась с Анной обществознанием с начала 9 класса.Знания по предмету были почти нулевые.Цель- поступление в лицей НИУ ВШЭ. Результат 18 баллов из 20! Только благодаря данному результату дочь поступила! Анна прекрасный репетитор: На 1ом занятии предложила две методики, объяснив +и- каждой (объяснение материала на уроке с заучиванием самостоятельно или предоставление материалов заранее для самостоятельного ознакомления и разбор на уроке, что позволяет прорабатывать большие объемы). Мгновенно реагирует на Ваши пожелания (подбор тестов по ОГЭ, доп.книги по социологии, видео уроки по философии и т.д.). Тесты для домашнего задания составляет сама(списать не получится). Очень приятна в общении, часто занимались чуть больше,но цена не меняла Наша цель достигнута, но расставаться с Анной дочь не хочет. Будем заниматься подготовкой к олимпиаде по обществознанию (всеросс). Обязательно буду рекомендовать репетитора! Спасибо компании "Ваш репетитор" за прекрасную работу!

28 июня 2018, №1413381
Дмитрий Дмитриевич Зусманович (обществознание)

Отличный репетитор, прекрасный! Подготовился на 86 баллов по обществознанию. Что заполнилось, так это читать стал очень много, то есть педагог привил потребность к чтению. До этого мне не нравилось читать, а после того как с ним познакомился, сразу начал интересоваться публицистической литературой: социологией, политикой, экономикой. Предмет понравился – это очень важно! Репетитор добрый, терпеливый, не злой, понимающий, всегда войдёт в ситуацию.

7 августа 2017, №1034352
Виктория Евгеньевна Гурбани (обществознание)

У меня очень хорошее мнение о репетиторе! Великолепный педагог. И как профессионал, и ее подход к детям очень нравится. Спасибо большое! Мы будем продолжать заниматься с этим репетитором. ОГЭ по обществознанию дочь сдала на четыре, не хватило несколько баллов до пятёрки, но экзамен был достаточно сложный.

4 августа 2017, №1031971
Александра Викторовна Юдина (обществознание)

Александра Викторовна - не просто репетитор, а подарок судьбы! Благодаря ее занятиям, полюбила обществознание. Помимо качественной подготовки к ЕГЭ, она всегда выслушивала и оказывала поддержку на протяжении всего времени подготовки. Также именно Александра Викторовна помогла мне выбрать институт и направление, куда поступать. Я ей очень благодарна за 1,5 года наших занятий! Больше полугода прошло с окончания занятий, очень не хватает ее советов и поддержки. Лучший репетитор из всех, которые у меня были

21 декабря 2022, №8292150
Ксения Андреевна Столбова (обществознание)

Ксения Андреевна - коммуникабельный и весёлый человек, замечательный репетитор! Она просто объясняет материал по обществознанию, я легко его запоминаю. Можно сказать, что мы с репетитором на "одной волне". У меня значительно повысились знания по предмету.

23 ноября 2015, №639545
Юлия Сергеевна Котова (обществознание)

Первое занятие по обществознанию прошло хорошо. Время на занятии пролетело незаметно.

24 сентября 2022, №7935086
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город